Aviso legal

Política de Privacidad

Editorial el Pirata es una marca de Editorial la Mar Salada SL, como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (conocida también como « RGPD »), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), le informa que ha implantado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa , para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos introducidos.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Titular: Editorial la Mar Salada SL
CIF: B67239111
Dirección: C. Ribot i Serra, 162 Bis, 08208 Sabadell (Barcelona)
E-mail: editorial@editorialelpirata.com

2. FINALITAT DEL TRATAMIENTO

En Editorial la Mar Salada SL tratamos los datos que nos facilitéis con las siguientes finalidades:

· Gestionar los datos facilitados por nuestros clientes / usuarios de la página web para tramitar el envío de las compras.

· Enviar información autorizada previamente relativa a descuentos, promociones y/o información general de la editorial.

No tratamos vuestros datos personales con ninguna otra finalidad que las descritas aquí, excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

3. DURACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el interesado/a no solicite su supresión.

4. LEGITIMACIÓN Y TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado/a.

5. DESTINATARIOS

No se cederán los datos a terceros excepto por obligación legal.

6. LUGAR DONDE SE GUARDA LA INFORMACIÓN

La información proporcionada se guarda en las bases de datos propiedad de Editorial la Mar Salada SL o en proveedores y empresas contratados por el mismo y encargados del tratamiento de datos que tengan los servidores en el territorio de la Unión Europea o estén amparados por el EU-US Privacy Shield.

7. DERECHOS DE LAS PERSONAS QUE FACILITAN SUS DATOS

· Derecho de acceso: permite al interesado saber y obtener información sobre los datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

· Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que sean inexactos o incompletos.

· Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos.

· Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento que se hace de estos.

· Limitación del tratamiento: conlleva el marcaje de los datos personales que se conservan, con el fin de limitar su tratamiento futuro.

· Portabilidad de los datos: facilitación de los datos que son objeto de tratamiento al interesado, para que los pueda transmitir a otro responsable sin impedimentos.

· Derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que se pueden haber vulnerado sus derechos en relación con la protección de sus datos.

El interesado/a podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación y supresión poniéndose en contacto con Editorial la Mar Salada SL a través del correo: editorial@editorialelpirata.com

8. ACCESO Y SEGURIDAD EN LA COMPRA

La navegación por el sitio web es gratuita. Sólo será necesario el acceso registrado para controlar las compras realizadas en el sitio web por parte del Usuario mediante una contraseña.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, por lo que no está permitida su cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En este sentido, el Usuario se compromete a hacer un uso diligente de la contraseña y mantener el secreto, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias de su divulgación a terceros.

En el supuesto de que el Usuario sepa o sospeche que su contraseña es utilizada por terceros, deberá informar de tal circunstancia a Editorial la Mar Salada SL lo más rápidamente posible, o bien modificarla dentro del propio gestor de acceso.

Todo el proceso de compra está protegido por el sistema HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure). Esta es la cabecera de URL utilizada para indicar una conexión segura HTTP. Por lo tanto siempre se verá como: www.edicionsdelpirata.cat/es

Es sintácticamente idéntica a la cabecera http: // normalmente utilizada en el acceso de recursos utilizando HTTP. Utilizar una URL https: // indica que se utilizará HTTP, pero con un puerto TCP predeterminado diferente (el 443) y una capa de encriptación/autenticación entre HTTP y TCP. Esto hace que el proceso de compra y los datos incluidos estén protegidos.

El proceso de pago siempre es externo a la plataforma web y derivado a la entidad bancaria que protege de forma segura los datos más personales de pago.

 


RECAPTCHA

Este sitio web utiliza el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para la protección de los datos de nuestros usuarios enviados a través de formularios de la página. En este servicio se permite diferenciar los datos de envío de mensajes automatizados por sistemas mecánicos o mediante personas físicas y el que supone el envío de la dirección IP y otros requerimientos por Google en el uso del servicio reCAPTCHA.

Con este fin, Google recibirá la dirección IP de los usuarios. La dirección IP será encriptada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea así como en todos los estados asociados al espacio económico europeo. Solo ocasionalmente, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en Estados Unidos para su encriptación.

El uso del reCAPTCHA en este sitio web es en modo INVISIBLE, actualizado a las novedades ofrecidas por Google Inc. para mejorar la experiencia del usuario.

Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario es consciente del tratamiento de los datos sobre él que Google dispone en la forma y los propósitos arriba establecidos.

Más información sobre la utilización de datos de Google